Старый новый год

Снег пушистый на землю ложиться.
В небе полная светит луна.
Старый год календарный стучится,
И мне стало совсем не до сна.

Выйду ночью на улицу, гляну,
К звёздам вроссыпь взгляд устремлю.
Слов я им говорить не стану,
Свои мысли им вознесу.

Мысли я свои обозначу:
На здоровье, любовь до венца.
И родным своим счастья в придачу,
Получите награду Творца.

Получи исцеленье, кто болен.
И любовь, если кто обделён.
Дай свободу, коль кто подневолен.
И довольство, коль был огорчён.

Всё исполнится. И всё сбудется.
В этот старый на Новый год.
Чудеса вокруг нас закрутятся,
Всё желаемое нам принесёт.
            13-01-2024год


Рецензии