Ты сказала мне-Привет!

Всех прохожих обгоняя,
За тобой пошёл я в след,
Потому что мимоходом,
Ты сказала мне : " Привет! "

Любопытство одолело,
Сердце ритма задало,
Нестерпимо захотелось,
Заглянуть в твоё лицо.

Я тебя не стану трогать
И не буду приставать.
Только дай одну минуту
Образ в память срисовать.

Я решил не торопиться,
Пусть идёт все неспеша.
На меня ты посмотрела,
Замерла моя душа.

Боже мой! Какое чудо!
Не скрываю ярких фраз.
Как пленит он и магнитит,
Цвет твоих зелёных глаз.

Упустить тебя рискую,
Адрес твой не знаю я.
Симпатичную такую,
Потерять никак нельзя.

Я хочу сказать: " Спасибо, "
За тот ласковый привет.
В нём магическая сила
И заложен твой секрет.


Автор: Евгений Владимиров.


Рецензии