В зеркальном отражении

В «королевствах кривых зеркал»
Проживает часть старой Европы,
И направив  в Америку стопы,
Ищет почву под капитал.

В странах тех финансовый сбой,
Жизнь исчезла прежняя райская,
А когда-то казалась сказкою,
Но теперь за деньгами стой.

Вот такая пришла пора,
Нет Европы счастливой, что в прошлом,
Непонятно всё в Мире, всё сложно,
Вновь меняются вектора.

В «королевствах кривых зеркал»
Всюду виден бардак, беспорядки,
В наше время устои их шатки,
Нарастает гневный накал…


Рецензии
На Европу пора не смотреть. МИр трещит как арбуз
и неизвестно что будет завтра!Спасибо.
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   14.01.2024 18:06     Заявить о нарушении
Да, Вы совершено правы: Мир меняется!

С уважением,

Борис Цветков   14.01.2024 18:18   Заявить о нарушении