Моим друзьям

Благодарю тебя за дружбу.
Бог посылает не на шутку
Друзей заботу и поддержку.
В ответ я шлю любви тележку
И три вагона удовольствий,
Чтоб вам хватило продовольствий
И сладостей, и угощений,
И от людей добра, прощений,
И много теплоты, общений,
И лишь счастливых сообщений!!!
13.01.24


Рецензии