В чем твоя радость приятель?

В чем твоя радость приятель?
В запахе крыжовника и сирени?
В чистоте звука свирели?
А может в чашке зелёного чая
Или в озеро, на бегу одежду снимая?
Или влюбиться, чтобы блестели глаза,
А потом потерять и громко рыдать, словно гроза?
Может в побочном эффекте жизни - в творчестве
Или сидеть у костра тёмной ночью, в отрочестве?
Или просто в коробке конфет?
А может получить заветный конверт?
В смехе ребёнка? В мечте увидеть лисёнка?
Посетить галереи, музеи, выставки рукоделий
Или завод производства стеклянный изделий?
Или всего лишь чинить автомобили?
Или с утра готовить омлет, а перед этим устроить забег?
В чем бы не была твоя радость приятель,
Цени каждый миг позитива своих восприятий.


Рецензии