Исцеляющий шум дождя

Исцеляющий  шум дождя,
Слишком сильный и откровенный,
Он становится снегом первым,
Нежно в воздухе шелестя,

Я безумно люблю тебя,
Так, что больно мне в самом сердце,
Так, что страшно до помутнения
Отпускать тебя и терять

Даже в мыслях. Покой неся,
Долгий шум, разливаясь в небе,
Даст мне сил на самозабвение,
Ни на миг не забыв тебя,

Своим вымыслом стала я,
Как и ты мне, но не в себе мы
Обретаем успокоение,
Тишину через шум найдя.

24.10.23 - 13.1.24


Рецензии