Морозным утром солнечным

Морозным утром солнечным
Блин с маслом ел.., подсолнечным.
///
А эго - «древний  мегалит»,
Его Господь испепелит.
///
Он мысли не ловил, а наблюдал.
И как король над ними восседал.
///
Ум внутри и ум снаружи
Распознай и обнаружи.
///
Искажено всё до предела,
И даже - окуляр прицела.
///
Мир ПЕРЕвоплощается не в твой,
Хотя он твой до смертного конца;
В Твоей Вселенной это не впервой,
И ты опять здесь в качестве юнца.
///
Не было бы случая
Неблагополучия!
///
Какую кашку заварил,
С такой и в люди выходил.
///
В Кайнозойскую эру
Получали билеты,
Чтоб внедрить в ноосферу
Благодать для планеты???
///
Многоглаголил лишнего..,
Не призывал Всевышнего;
Гордился нижним ярусом,
На вёслах, не под парусом.
///
-Хоть что-то есть полезное у матрицы?
-Восьмое, двадцать третье - это пятницы!!!


Рецензии