Облака-новогодние елки

           ***
Бабочка-туман ползет по склону
Горы-судьбы,горы-слезы.
           ***
Человек прорастает сквозь тело свое
Цветными огнями,
Становится чище,смелей.
           ***
Облака-новогодние елки,
Почему так приятно смотреть на вас?
           ***
Облака-олени,небо-голуби,
Сердцем вижу ваши ясные глаза!


Рецензии