Гордый всячески гордиться!

Гордый всячески гордиться!
Его душа в грехах томиться!
Нужно покаяться сейчас!
Пока не поздно!
Вполне возможно!
Господь появится опять!
И будет стыдно осуждать!
И будет стыдно за грехи!
За ваши доллары;рубли!
За то что жили мы во лжи!
Глаза на это закрывали!
И ближнего вы оскорбляли!
Не желаю зла врагу!
Пусть лучше я одна уйду!
Уйду в болезни;Нищите!
Мне ничего от вас не надо!
Господь мой тыл!
Моя награда!


Рецензии