Осеннее настроение

Небо прохладное в осень
Тучи закрыли, как жаль.
Ветер надежды уносит,
Кружится в роще печаль.

Время тоски не очистит,
Скорбная плачет  душа.
Падают медленно листья
Грустно, с любовью шурша.

Эта печаль с красотою
Вмиг покорила всерьёз,
Льются рекой  голубою,
Капли хрустальные слёз.
                ***                январь 2024г.


Рецензии