Зима 2023

Стоят морозы
резко и внезапно
Меняясь с минус тридцати на плюс
И я не знаю
что же будет завтра
И предсказать вам это не берусь
Я только выйду
снег кидать лопатой...
Он тает. Стылый ветер бьет в лицо
Потом мороз
Такой мороз, ребята...
что прошибает аж, в конце концов
Нет! Поломалось что то,
оторвалось
Намедни ветер грузовик поднял...
Так сколько ж миру жить еще осталось?
Такое чувство - впереди финал...
Стоят морозы
не было б потопа
а было б ровно все: Хоть так, хоть как
ведь через год разрушится европа
в америке начнется кавардак...
Да че мне??? Снег кидай, ушами хлопай...


Рецензии