Совсем не важно

Совсем не важно для сердец,
А только составные части:
Букеты, платье и колец
Златая пара. Тайна  - счастье.

Вся кутерьма, пройдёт вокруг,
Утихнет шум, все разойдутся.
И вот вдвоём, так тихо вдруг,
И пусть наряды просто мнутся.

И жар, и страсть, поток речей,
Объятья нежным покрывалом.
И каждый стал на миг ничей,
И мир пусть рушится обвалом.

Есть только мы! Сейчас, потом,
Нет никого, никто не нужен.
Я объявляю брак - постом,
Между женой и верным мужем!


Рецензии