Карма и Мы

Ждала его под музыку души.
Назначила свидание на месте,
Где расходились наши две тропы,
Уже однажды, когда были вместе...

Я часто уезжала навсегда.
В чужие дали Ветер гнал тревоги.
А мне казалось - это ерунда,
Сбежать в командировки и дороги!

Но уезжая, думала опять,
Остановлюсь у края бездны, хватит!
Но так случалось-снова возвращать,
Меня тянула что-то, словно накипь!

И убегая от себя на - раз,
Какая-то дурная сила боком,
Шептала: "Он ведь одиноким,
Не может в этом Мире - стать!"

И я пошла к гадалке. Там она,
раскинув карты всемогущим кругом,
Качая головой произнесла:
"Хмм! Ваша Карма - лугом, лугом...!"

Вздохнула грудью: "Дать, тебе придется,
Откуп - Духам! Ты, вызови его, как друг
И дай обед в честь-скомканности пут!
Любви Ты Карму разорви, с Ним говори!"

...Тут музыка играла уже глуше,
И Мы с ним, словно бы из моря, к суше,
Плывем на лодке на одной. Но вот туман,
И мост большой! И лодка в щепки.

Мы замолчали за столом. Он отвернулся,
Чувств-поток! И Карма с этого мгновенья,
Нас развела по мановению:
"Не будет вам уже тревог!
... Любовь-покинула порог...!

Мы расходились с ним легки,
Не подали руки друг другу!
И внутри нас, и наших душ,
Звучал фанфарный добрый туш...

Та увертюра шла на спад,
И мы разъехались по спать,
В свои дома и к тем, кто ждал...
Дух Кармы жил? Он-в Смерть!Пропал!
           - - - -
Ситуация из жизни.
Когда память не дает освобождения от прошлого.
Если были сложные отношения-выйдите из них празднеством!


Рецензии