Он улетел туда, где зимы не бывает...

Он улетел туда, где зимы не бывает.
Нет, все в порядке. Не ною и не скулю.
Пусть будет счастлив, живёт и совсем не знает,
Как я его до костяшек промёрзлых люблю.
До помраченья серьезного у рассудка,
Если рассудок, конечно, когда- нибудь был.
Страшно болит где-то там, в районе желудка,
И территория печени тоже без сил.
Люди, куда вы идёте? Зачем спешите?
Глобус, ну что ты вертишься? Не вертись!
Кто-нибудь,что -нибудь сделайте, остановите
Тот самолёт, на котором сбежала жизнь.
Надо идти домой, рисовать улыбку,
С силою вверх тянуть уголки у губ,
Изображать нормальную, быть не хлипкой,
Смело смотреть вперёд, крутить хула хуп.
Падать, вставать, заряжаться и разряжаться,
Обзавестись пушистым и наглым котом,
Надо себя спасать, от себя спасаться,
Может, и все пройдет. .. как-нибудь потом.


Рецензии
Понравилось стихотворение !) 🖤🔥

Медведева Кристина Сергеевна   10.05.2024 11:13     Заявить о нарушении
Кристина, благодарю вас ❤️

Наташа Романова 3   15.05.2024 07:47   Заявить о нарушении