Метель

Слышишь, за окном воет метель,
На дворе, на заднем, хлопая калиткой?
На засов запри скорее дверь,
Чтобы плач метели не казался пыткой.
Завари душистый майский чай,
Чтоб отвлечься от тоскливых мыслей.
И уйми противный сучий лай,
Эхом доносящийся с калитки.


Рецензии