Старый Новый год

Меняют правила эпохи,
Но память предков в нас живет
И мы по прадедов устоям
Встречаем Старый Новый год.

В нем меньше фейерверков красок,
И нет веселой кутерьмы,
Но полон он тепла и света,
Любви, надежды, доброты.

Так предки верили, молились,
Встречая новогодний час.
И ведь надежды эти сбылись:
Они живут сегодня - в нас.

Пусть ваши сбудутся желанья,
И пусть традиция живет,
Теплом и верой поколений
Оберегая весь ваш род!

13.01.2024


Рецензии