Стихосуд

Стихосудья:
Мы судим гнусные стихи
Они давно сравни навозу
Бездарны, гадки и плохи
Их надо сбросить с возу

Стихообвинитель, радуясь и смущаясь одновременно:
Стихосудья сегодня за меня играет
А потому быстрее приговор
Стихи никто больше не знает
Вердикт, палач, раскаяние, топор

Стихозащитник:
Назначен я по принуждению
Стихи я сам готов казнить
Спасибо, что позвали к развлечению
Защите нечем защитить

Стихи:
Последнее слово мое таково
Казните открыто, на плахе
Все верно, бываю тово
Не петь больше радостной птахе

Стихопалач:
Не знаю, как казнить стихи
А вспомнил, их же жгут
В огне они горят тихи
И очень быстро мрут

Автор:
Свершился грозный приговор
Стихи теперь в раю
Нет, не помог бы и топор
Я новые пою


Рецензии