Внимай мечте

Мечта ? ...Лучиться благодатью...,
Дышать ветрами перемен
И радоваться восприятью
Все поглощающего дзен...

Я - сама радость в здравом теле ;
Источник жизни ; Свет Любви...
Я - наслажденье в каждом деле ;
Цветок средь ласковой травы...

В доверии ушли вопросы...
Их боле некому задать.
Всё есть одно : покой и грозы...
Осталось малое - Внимать...


Рецензии