Я сказочно богата...

Я сказочно богата:
Передо мною целый мир,
И сотни разных ароматов,
Мелодий утренний эфир...

Я вижу неба синеву
И зелень сочную полей...
Любовью трепетной дышу
Я к стае белых журавлей...

Я сказочно богата:
Могу смеяться, громко петь,
И плакать, если виновата,
Душою искренней жалеть...

Ногами босыми люблю
Траву в росинках ощущать...
Я от любви своей лечу,
Чтоб всё тепло души отдать...

Я сказочно богата:
Я год за годом провожаю
Вдаль уходящие закаты...
Рассветы с радостью встречаю!
 
© 16.11.2018


Рецензии