Слеза и улыбка

"Ты мне как родная", сказала слеза,
И тихо скатилась по щечке из глаза.
С тобой я останусь теперь навсегда.
За год не смеялась, совсем, ты ни разу.

Ни хочешь ты жить и не хочешь дышать.
Твоё настроение часто уныло,
Тебе очень много нужно сказать.
Не хочешь шагать, ты в пустую квартиру.

Не радуют люди, подруги не те
Соседи в подъезде совсем оборзели.
Ты словно одна и стоишь в пустоте,
А рядом проблемы кружат в карусели.

Не хочешь уже ни чего понимать,
Устала бороться уже с этим миром.
Так хочется нежно кого-то обнять,
И стать для кого ни будь просто кумиром.

"Прошу соберись" вдруг сказала улыбка,
К чему слезы лить, не нужны они нам.
Всё, что  стряслось, это просто ошибка
Ты самая лучшая в мире мадам.

Не нужно прошу, унывать понапрасну
Красотка, моя, ты как солнце сияй.
Улыбкой твоей, ни когда не погасну,
Всё, что под силу, всё поменяй. 


Рецензии