Ну, разве это бедствие

Ну, разве это бедствие -
Казнь без суда и следствия!
Ты к этому готовилась всю жизнь.
Держись теперь, держись, держись.
Держись!
Ты всё теперь поймёшь и будешь рада
Бичу, копью, кресту и чаше с ядом.
Жизнь пресечётся и начнётся жизнь!
Пока возможность есть - молись. Молись!
Молись!

8.25
13.01.2024


«Христианской кончины живота нашего, безболезненной, непостыдной, мирной, и доброго ответа на Страшном Суде Христовом у Господа просим»


Рецензии