Старые кладбища

Старые кладбища... Тишь...
Монолиты замшелых плит...
Доступ к истине приоткрыт ...
И слышна, если молчишь...

Недра вязкой земли и высь...
Порог вечности под ногой,
И разлит странный покой...
Кто-то тихо шепнёт "Проснись..."


Рецензии