Сколько Путиных у нас?

Сколько Путиных у нас?
На экране Путин-раз,
В холодильнике второй,
Третий вылезет порой

То на сцену,то в народ,
А четвёртый,словно крот,
В бункер спрятался тайком,
С пятым хоть и не знаком,

По идее должен быть,
Кто готовый заменить,
Предыдущих четырёх,
Заберёт которых Бог!


Рецензии