Ароматы счастья

В связи с годом семьи
Для всех стихотворение
И для уважаемой
Абросимовой Евгении.

Счастье пахнет ароматом красивых слов.
К примеру: вера, надежда, любовь.
Любовь пахнет розой.
Вера к примеру пахнет крапивой.
Надежда пахнет незабудкой.
Незабудка дружит с шуткой.
Чувства: вера, надежда, любовь
Волнуют нам кровь.
Любовь особое чувство,
Чтобы на душе не было пусто,
Пусть в каждом сердце любовь расцветает
И в доме счастьем пахнет.


Рецензии