Ты и Я

Кто возьмёт меня на ручки? Ты !
Оградишь от дрязг, от суеты
И с тобой позволишь слабой быть ,
Чтоб природы женской не забыть .

Кто тебя обнимет нежно? Я!
Безмятежность, теплоту даря!
С безграничной верою в глазах,
И с поддержкой даже в мелочах.

Кто сотрёт мои слезинки? Ты!
Вновь вернешь надежды и мечты.
За твоей широкою спиною -
Чувство защищенности , покоя.

Кто тебя ждёт дома? Это я!
Мы с тобою встретились не зря!
И  рука в руке нам  путь торИть
В одной лодке нам по жизни плыть!
 


Рецензии