Любовь выбирает нас

Приказать полюбить невозможно,
Любовь выбирает нас.
То сходит с небес осторожно
А то оглушает тотчас.
Дороги ее неизвестны,
Когда-то придет пора
Пустым останется место,
Что дорого было вчера.
Нельзя разлюбить по приказу,
Развеять родное тепло,
Забыть как случайную фразу,
Слова, что судьбой навлекло.
Не властен никто над любовью,
Хранить ее в сердце подчас
И трудно, и сладко, и больно.
Любовь выбирает нас.


Рецензии
Вы правы, "Приказать полюбить невозможно. Любовь выбирает нас". Только так. Успехов Вам!

Игала   13.01.2024 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Мы выбираем нас выбирают...

Елена Студёнова   13.01.2024 10:52   Заявить о нарушении