Несколько фривольно

Год новый: про плохое ни пол слова.
Пусть птица счастья прилетит ко всем невестам.
Их прелести в объятиях чудесны,
Их страсть с любимыми умноженная снова.   

Улыбка вам – от слуха и до слуха!
Укол в сердечко дамское (прелестно!),
Поэт я так себе, жужжу подобно муха:
Поверху сердца – персики! Чудесно!

И я их... наяву ни сном, ни духом!
Ну, разве что во тьме, тайком без спроса
нажму на кнопку – раз и нет вопроса!
Прошу расслабиться, а не лупить по уху.

Под полог вольностью допущено свободно,
Сплетенье тел, сплетенье душ богоугодно;
Итогом радости в раю земном и прочем,
Смех детский и счастливый очень-очень....


Рецензии