Влюблённый Снеговик

Влюблённый Снеговик пришёл к избраннице
Открытого сердечка своего,
Надеясь, Снеговичке он понравится.
Подруга выйдет замуж за него.

Поселятся они в домишке маленьком
И нянчить будут двух снеговитят.
Снег Снегыч женишок вполне удаленький.
С ним обвенчаться многие хотят.

Галантность и любовь в порыве нежности
Способны сотворить страну чудес.
Букетик зимних ягод красной свежести
Одобрил давний друг, морозный лес.
Виктор Евграфов.
13 января 2024.


Рецензии