Ты можешь успокоить бурю

ТЫ МОЖЕШЬ…
Ты можешь успокоить бурю,
Болезнь любую исцелить,
И находящемуся в горе -
Мир совершенный подарить.

Неразрешимые вопросы
Ты мудро можешь разрешить,
И в мире злобы и хаоса -
Порядок Свой установить.

Ты можешь воду дать в пустыне,
И накормить толпу людей…
Ты - был и будешь! Ты - есть ныне!
Великий Бог и Царь царей!…

Ты можешь в сердце дать надежду
Тому, кто веру потерял…
И сердце - запоёт, как прежде,
Тому, Кто Жизни Идеал…

…И если я в пути устану,
И сил не будет, чтоб идти,
Меня любить - не перестанешь,
И будешь на руках нести…

А если затуманят слёзы,
Как пеленой, мои глаза,
Со мной Ты будешь в шторм и грозы,
Спустивши в сердце - небеса…

Ты можешь успокоить бурю,
Болезнь любую исцелить…
И находящемуся в горе -
Свой мир и радость подарить!
06.01.2024г.
Люба Бердышева


Рецензии