Печаль моя. 2023

Спокойно море. Птичек твист.
Волна вдогонку за волной.
Посеребрило солнце лист.
Печаль моя светла тобой.

У кромки неба - катерок
И яхты праздною толпою.
Волнует кроны ветерок,
И кровь волнуется, не скрою.

Как хочется свободной быть!
Взлететь бы в небо над водой,
Парить, как птица, не грустить.
Но как расстаться мне с тобой?

И хочется любимой быть.
Ведь счастье здесь, невдалеке.
И море жизни бороздить:
Два сердца в такт, рука в руке.


Рецензии