В День Рождения Идей!..

Ведь не просто крылорезом
Вдоль по воздуху скольжу...
И лечу за ту завесу,
Где себя не нахожу...

А участвую в процессе
Разбожения "божков"...
И обожествляю песни -
Просто песни мудрых слов...

И у Грёз моих - не виды
Не прожитых бытовух...
Не флюиды, не либидо -
Развлекух и расслабух

Привлекают от упрямства,
Проявляя свой же сон,..
Копоша информпространство,
Будто я себе Самсон...

И Мечта моя - не просто:
Дивна-роза - к соловью...
И к звездАм - не просто к звёздам...
И пою - и не пою,..

Увлечённая процессом
Осознания Кто Я...
Постигая, - болторезом
Мир наш заново творя...

И не просто так непросто
Растворяю ложь людей, -
Направляю от погоста -
В День Рождения Идей!..
              13.01.24г.


Рецензии