Свет навсегда

Где-то за призрачной гладью небес
Тучи сошлись в своём огненном танце,
Может быть это строптивый Гермес
Бродит по тёмным долинам скитальцем.
В крылатых сандалиях, с жезлом в руке
Души умерших уводит обратно
К той первозданной и чистой реке,
В царство Аида и смерти палаты.
Голос зари или песня ветров,
Шум океана и синяя бездна.
Чем  же была эта жизнь для кого?
Новой главой иль строкой бесполезной?
Нам не судить, не решать не дано,
Боги и те, ошибались нередко.
Жизнь - это просто большое кино,
Или же попросту игры в рулетку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тучи сошлись, но не гаснет звезда.
Свет нескончаем и жизнь НАВСЕГДА.

Стихи Нины Орловой


Рецензии