День прибывает

Минус шестнадцать,
Завтра минус восемь,
Ночь сокращается в злорадстве,
День прибывает, к людям в гости.
Народ лишится слёз, возрадуется,

Мороз спадёт и потеплеет,
Не сразу, будет оттепель!
Пока снега и заметели,
Войною, смертью топите?

Ох, в этой печке столько дров,
Ещё наколют и напилят!
В России нет святых коров,
Как в Индии, здесь при морозе жгут молитвенник -

Бумагу нужника - в распал,
Тору сжигают с Библией.
В запрете только жечь Коран,
Тела же можно, гибелью,

Заброс в мобильный крематорий,
На то солярки хватит,
Отдали жизнь за выход в море,
За русский мир, за власть для знати,

Что вьётся стаей у вождя,
Юриста и стратега, самовластца.
С какого скажите рожна?
Ведь это мафиозно и опасно!

Люд не согласен жить, где лучше,
То рыба ищет, где поглубже,
У вас же план, особый путь!
И рады б вы с него свернуть,
Боитесь - не было бы хуже!?


Рецензии