Как Есенин историю писал...

  Русь грязная,немытая
  Кнутом поротая,забитая
  Вся в лаптях-лаптежная,
  Русь бандитская не надежная.

  В разврате вся живет
  Сифилисом зараженная
  Конца света народ ждет
  С поникшей головой-
  Принужденная...

  -Писал С.Есенин про нашу Русь.
  Сейчас и мы представляем до сих пор
  образ Руси со слов поэта.
  Ведь в нашей жизни ничего не изменилось.
  В наше время поэты живут также.
  Что изменилось то? Ничего...

  Как поэт напишет историю так и будет...

  Как нелегко жилось поэту-
  Поэту нашему кумиру
  История расскажет нам об этом
  Все узнают цену.
  цену-всему миру.

  Так когда поэт-
  будет жить как человек?

  Молодцы Рязанцы!!! Помните своего поэта и любите...


Рецензии