Падал снег...

                ______________________

                Она  никогда  не  вернётся.
                Она  исчезла  навек.
                Образ  её  не  сотрётся
                из  памяти... Падал  снег,
                на  крыши  домов, тротуары
                и таял, сходя на нет...

                Начал  писать  мемуары.
                Купил  на  поезд  билет.
                Уеду,  уеду  на  дальний,
                па самый дальний восток...
                Она  там живёт,  я  знаю.
                Мой фатум - судьба, рок.

                ********


Рецензии