Война за счастье!

Помни о том,
Как мы были вдвоём!
Не забывай,
Как мы полюбили!
Думай о нас
И ночью и днём,
Как счастливы вместе
С тобою мы были!

Как трепетно
Нашу любовь мы несли,
Сквозь всю начинку
Этого мира.
Какие же были
Счастливые дни!
Скажи мне родная,
Ты не забыла

Как вместе с тобой
Мы встречали рассветы,
И провожали
Закаты любя?
Как проводили
Прошлое лето?
Как обнимал,
Целовал я тебя?!

Ты не забыла.
Я чувствую, знаю.
Слеза намочила
Родные глаза...
Но я вернусь!
Я тебе обещаю!
Будь проклята в мире
Любая война!

Будь прокляты
В мире все те,
Кто разрушил
Дома мирных граждан,
Привычный их быт:
А ты дорогая,
Прости что не слушал!
Я пулей несчастья
За счастье убит...


Рецензии