Я всего лишь женщина...

Я всего лишь женщина
В мире огромном этом...
Я дарю ему нежность
И встречаю рассветы...

Я хочу быть счастливой,
Но часто порой ошибаюсь...
Ночью плачу в подушку,
А днём всегда улыбаюсь...

Мою боль не увидят
Ни внуки, ни дети...
Только звёзды в ночи,
Да внезапный ветер...

Я всего лишь женщина,
Но столько во мне силы!
От невзгод не сгибаюсь,
А всему вопреки остаюсь красивой!

Я врагов не корю,
А друзьям открываю двери...
Жизнь научит всему -
Надо в лучшее только верить!

По весне снега все растают,
Я за слабость себя
Вновь прощаю...
Соберу к зиме снова силы...

Я всего лишь женщина,
Что у Господа счастья
Чуть-чуть попросила...

            13.01.2024г.


Рецензии