Мы пришли частичкой Бога... Мне рецензия

Рецензия на «Мы пришли частичкой Бога...» (Любовь Богданова 4)

Значит, бог на нары путь земной наметил,
Страшно как-то, люди, жить на этом свете.
:)

Филиппов Владимир 1   27.09.2023 16:24   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Владимир,
за неравнодушие и отзыв.

Да, надо признать — многие пока в узах сидят,
ибо не ведают, что творят!

Возможно, эти стихи и не узники написали...
Мне просто их из колонии прислали!

Много несправедливого и злого
на Земле случается!

Но не случайно человек
с  человеком встречается!

Каждый из нас на милость, на любовь
Любящим Творцом проверяется!

Только в Вечности откроется всякая ложь и неправда,
и восторжествует Божья Любовь и Правда!

«Дай нам, Господи, духовное прозрение,
чтобы все ситуации видеть Твоими Очами
и ни при каких обстоятельствах не унывать!
Даруй нам Твою Милость и Благодать!

Во Имя Отца и Сына, и Святого Духа!
Научи нас Тебя, Господи, прославлять!

Аминь  и Аминь!»

Любовь Богданова 4   28.09.2023 09:15   Заявить о нарушении



Мы пришли частичкой Бога...

Любовь Богданова 4

(прислано Даудом из колонии,
автор неизвестен)

Мы пришли частичкой Бога,
рожденные матерью, отцом!
И у каждого дорога
установлена Творцом!

Если даже до рассвета
жизнь светла и хороша!
Это значит — мягким светом
засветилася душа!

Если ввысь она стремится,
отпусти ее в полет —
эта трепетная птица,


сидя в клетке, запоет!

Позабудь про все догматы,
осуждающих прости...
Лишь тогда найдешь себя ты
на начерченном пути!

И не трать напрасно время —
не воротишь его вспять!
Не держись за чье — то стремя —
сам придешь сюда опять!

     /09.12. 2020 год. Пос. Харп
Ямало - Ненецкий Автономный Округ/


Рецензии