Письмо к Элиот

Свои мысли уложу я аккуратно...
Хотя - нет, это начало дисса про "Кувалду"...
Я бы и мог накинуть панчей, рифм, мата...
Но, так ли заслужила ты их - вряд ли.

То, что у нас произошло - факап.
Наивный и доверчивый дурак
Решил, что вот она - его судьба!
Хех... Забыл спросить, а так ли это, да?

Все мои выходки, ревность и горение -
Плод моего больного, но влюбленного, сомнения...
В себе, естественно - тебя то я не знаю.
Хотя, до пены изо рта себя в обратном уверяю...

Ты... А что мне про тебя сказать, спустя пол года?
Ты изменилась - как по мне - немного.
Ты вынесла урок и опыт? Тоже не скажу.
Мне не дано узнать, поэтому - поверхностно сужу.

Пусть наш топор войны зарыт отныне.
Но, сможем ли мы стать теми, кем никогда не были?
Возможно... Много раз скажу я это слово.
Уверенности в дне грядущем нет, сомненье - снова...

Я отпустил обиды, кулак разжат, огонь потушен.
Я вынес максимум из этой тлеющей психушки.
Опыт - бесценный, благодарен я тебе.
Посмотрим, как долго будет длится наше перемирие.

Это не дисс, я обещал - нет в нем нужды.
И пусть последними словами наградишь меня ты...
Оскорбленьями, поступками - не всполыхнет...
Костер, который уж давно был в землю погребен...


Рецензии