Мой любимый принц, явись! окончание

Напрасно Счастье с ним зову явиться.
Напрасно слёзы горькие я лью.
С ним чудо неземное не свершится.
Лишь Бога я помочь молю.

Уж если с ним не суждено мне
Остаться раз и навсегда.
Пусть буду я тогда прекрасной!
Для милого-желанная звезда.

Хочу,чтоб принц к нему явился.
Поведал про свою любовь ко мне.
Чтоб сердце ревностью забилось
"Вспыхнула в душе любовь в огне".

"Сверкала яркою звездою."
Чтобы любви признания лились.
Чтобы назвал любимой,дорогою.
"Счастья вмиг огни в глазах зажглись".

Пусть чудо этой ночью совершится!
Пусть любимой,милой назовёт.
В счастье нам любви забыться-
С минуты той!Миг сладостный придёт.

Но если слёзы боли заблистают
В моих глазах,то в час судьбы
Пусть корабля огни сверкают
И в нём любимый принц!Лишь ты!

Явись вмиг по моему ты зову.
"Звездою яркой"- передо мной явись!
Я клятвы не нарушу своё слово.
"Счастьем в моём сердце отзовись!"

Я улечу с тобою на планету,
Но только на его глазах!
Взлетим звездой- по всему свету.
Пусть он поверит в чудеса!

Клянусь,любимый!Клятву не нарушу.
Ты верь,как в это верю я.
"Любовью только мне наполни душу.
И вмиг зарёю стану для тебя".

Ты-плод моего воображения-нетленный.
Ты создан мною и Судьбой.
Что создано,то существует во Вселенной,
Ведь я живу одним тобой.

Меня давно бы не было на свете,
Когда жила бы,тебя я не любя.
Как зимой грущу о жарком лете,
Так не хватало в жизни мне-тебя.

Все годы я жила одной любовью
К тебе,и счастье я звала.
Планету-маму я звала-"свекровью",
В мыслях- "лебёдкою к тебе плыла."

Все годы я жила надеждой и мечтою,
А видела во сне и наяву
Твоё лицо.Ты был со мною.
И днём,и ночью лишь тебя зову!

Ты слышишь,милый,прилетай!
Лишь слёзы боли засверкают.
Но только ты "снежинкою не тай.
От счастья и любви и снег не тает."

Во сне явись и успокой.
Согрей любовью своей нежной.
Всели мне в душу счастье и покой,
Чтоб я жила мечтою и надеждой.

Встреча наша явью станет
В минуту счастья и судьбы.
Я верю-принц мой не обманет.
Он был с самой Судьбой на "ты".

Хотела,чтоб исполнил все желанья!
Мне встречу с чудом подарил.
Хотела бы землянина любви признания
Услышать,но огни зари

Пусть засверкают на рассвете.
"Солнце в гости спустится с небес."
Я полечу к моей родной планете-
И" улыбнётся" заповедный лес.

Цветы ковром украсят мне дорогу.
Мама встретит ласкою меня.
Позабуду про земную я тревогу,
Счастье вдаль зовет-к любви маня.

На коне лихом промчусь я,
Но не во сне,а на планете.Наяву.
Звездою яркой на планете появлюсь я.
Родных,друзей вмиг позову.

Я здесь и счастлива с любимым.
"С родной планетой-воедино я сольюсь.
Судьбой,Любовью,Богом мы хранимые."
На Земле-"ожившей сказкой"-назовусь.


Рецензии