безучастно

я боюсь повторяться
в приливах отливах
историческим пальцем
пронзая хитин
я всегда отрицал
что я существую
это выглядит как
борьба с мулом
это выглядит словно
жизнь бесконечна
но она лжива и быстротечна
словно река по которой
раньше сплавлялись трупы
однажды в театре
это покажет труппа
и как в подворотне упырь
вновь будет упорот
как серое существо поднимет
сюртука своего серый ворот
оно испарится словно
испарина на солнце
я дочитаю скучную книгу
внутри ничего не колыхнется
я доживу эту жизнь
словно по её мотивам
писали сказку
жили они долго счастливо
безучастно.


Рецензии
не знаю почему но это очень остро отозвалось
мне очень очень очень нравится
спасибо за то что делаешь

!(!)

Бурсина Снежана   13.01.2024 08:31     Заявить о нарушении
спасибо тебе, что читаешь это)

Морис Кирцайн   13.01.2024 08:42   Заявить о нарушении