Чего хотела - раздобыла

Я полон чувства, страсти, воли;
Хочу в Звезду твою нырнуть.
Кайфуя там без всякой боли,
Сласть телу милому вернуть.

А ты довольна предложением
С начинкой в лоне языком,
Сама готовишь продолжение..
Я с этой хитростью знаком.

Сидишь не мне и мило скачешь –
Забыла напрочь про лицо -
Довольна ли волной удачи,
Что управляешь гордецом?

Что ты хотела, раздобыла -
Сквирт обозначился в момент -
Сидя на муже - так и было -
Мой получила комплимент.

21.12.2023, Санкт-Петербург


Рецензии
Думаю, комплимент был достойный, - как и раздобытый сквирт?..)))

Ольга Клокова   13.03.2024 23:25     Заявить о нарушении