Боже, какое счастье...

ТЫ РЯДОМ…
Боже, какое счастье,
Что Ты - со мною рядом!
Даже когда ненастье,
Даже когда утрата…

Боже, какая радость -
Осознавать душою:
Ты мне даёшь, что надо,
Отчей Своей рукою…

Даже когда печали
Душу мою смущают,
Плачу когда ночами,
Трудности ужасают…

Боже! Со мной Ты рядом!
Ты утешаешь в скорби…
Значит, так было надо!
И Ты - поможешь вскоре!…

Сердцем своим смиряюсь…
Отче, с Тобой - не спорю…
Всё, что дал - принимаю…
Боже!…Твоя лишь воля!…
25.12.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии