Блаженны сердцем чистые

СЕРДЦЕ ЧИСТОЕ
Блаженны сердцем чистые, -
Увидят они Господа…
Они пред Богом искренни,
И сердце их - не чёрствое…

Проверь мне сердце, Господи!…
Зри: чем оно заполнено?…
Нет ли обид в нём россыпи?…
И нет ли злого корня в нём?…

Господь! Прошу я искренне,
Услышь мои моления!
Пошли мне сердце чистое
И духа обновление!
22.12.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии