Недолюбили...

Недолюбили мы, недосказали,
недосмотрели солнечный рассвет,
Любви несмелой нежные качели,
остановились, глядя нам вослед.

Огонь любви погас и растворился,
Остыл холодным пеплом на губах,
А я тебе тогда не обьяснился,
И время быстро разделило нас.

Свою судьбу мы у себя украли,
мелодию небес недоиграли,
Недолюбили, недолетали,
заветных слов друг другу не сказали.

Неразглядели, поторопились,
вино любви в бокалах не допили,
нерасказали, недолюбили,
хотя в пяти шагах от счастья были..

Так и живем от первой до последней встречи,
неправду люди говорят, что время лечит,
Перекроить свою судьбу, не хватит силы,
недолюбили мы с тобой недолюбили...


Рецензии