Верить и Не Спешить

Надо ждать
На действие не хватало сил
Надо ждать
Он не хотел отступать
Всё было не зря
Он прошёл Путь
И сейчас понимал
Единственное
Правильное . . ,
Что ему остаётся . . .
Это Ждать

Пусть Раны
Пусть Потери
Но он Жив . . !
У него ещё есть Силы
И главное у него есть Цель
И Весь Смысл
Это Не Потеряться
Не Разменять себя
На Пустое

Курс !
Правильный Курс !
И Ещё
Понимание
Ради Чего . . ?
Об этом часто забывают

А Ведь это и есть Вера
Та Несгибаемая Вера !
Которая прокладывает
Путь к Будущим Победам . . .
Без  Огня Веры . . .
Всё Становится
Бессмысленным . . .
И Ненужным
Уныние
Убивает
Всё Живое . . .

То что вчера
Трепетало Жизнью
Сегодня превращается в прах

Он впервые сделал то
Что никогда не делал
Раньше

Странно
Но много раз
доходя до этой границы
Он сворачивал в сторону
Что-то напрягало 
И мешало ему двигаться
Вперёд
Он не пытался понять
Что это было . . ?
Он просто сворачивал
И всё

Но Сегодня Впервые
Рубикон
Был Пройден
Теперь  Никто  и   Ничто
Не  Остановит  Его
Главное
Идти !
Идти  Вперёд !
Вцепиться   Намертво
В  Эту  Возможность !
И  Главное . . . 
Не  Спешить !
Верить   и   не Спешить !
Верить   и   не Спешить !
Заложенные  Семена
Дадут  Всходы . . !
Итак  Вперёд !
Отступлений
Быть  не  Может !
Осваивать  Программу
Каждого  Дня !
Дух  Всевластен !
Жизнь !
Это  Всегда
Акт  Воли !


Рецензии