Fly Dubai

Первый – солдат, защищающий интересы Родины.
Второй – слуга Государев.

«Мама, я в Дубае»
Мот.

«Давай за всех, кто сегодня на передке.
За нашу память не стыдно ни перед кем».
Сергей Тимошенко.

Первый:
Я на днях услышал, брат,
Типа есть такой расклад:
Новый год встречать с друзьями в Дубае.
Тут у нас бурлит напалм,
Ну а кто-то среди пальм
Вискарем сидит спокойно бухает.

Второй:
Уж мне, поверь, дружище, не до дубаёв,
Покуда Твое небо красно от боев.
У нас с Тобой в своей стране еще есть задачи.
Мне не до FlyDubai`я, не до Emirates,
Пока не разгребем мы этот писец,
Уж ты поверь мне, старичок: не будет иначе.

Первый:
Я, конечно, верю, брат.
У меня под носом в ад
Круглосуточно распахнуты двери.
Слухи новостных страниц,
Что, мол, звезды из столиц,
На тусовках все уже уху ели.

Второй:
Брат, мне не до тусовок, не до Moёt.
Мне только лишь сирена песни поет.
Гудит башка, глотаю раф и дым сигаретный.
Гоняю чернобокий мой «мерседес»,
Чтоб беспощадной карой, смертью с небес
В края, мой брат, где ты сейчас есть, мчались ракеты.
 
Первый:
Ты меня послушай, брат.
Вот когда вернусь назад,
То забуду про стрельбу и руины,
И тогда поеду, брат,
Я в далекий эмират,
Покатаюсь на верблюде в пустыне.

Второй:
Придет, брат, это время, подружится мир.
Не будут позывные рваться в эфир,
А мы с тобою - прощены Народом и Богом.
Мы пьяные припремся в аэропорт.
Нас по-граждански встретят, проводят на борт.
И в мирном небе нет ракет, а есть только Боинг.


Рецензии