Цена подвига

И каждый подвиг
Чем оплачен?
Здоровьем, временем, деньгами?
И нужно ль жизнь свою отдать,
За то, чтоб чья-то жизнь ликуя,
Бездумно стала поглощать
Твои таланты, шанс , возможность
И саму жизнь легко забрать.

Забрать
И не сказать спасибо,
Забрать и про себя сказать:
«Зачем унылая картина?
Мне нужно срочно
Убегать,
Искать источник вдохновения,
Все для успешности своей,
А этот случай ?
Совпадение,
Печальный случай,
Лучше не вникать!


Рецензии