С утра, как Серафимы взгляд прочёл

И кое что ответил
Попили КофеЮ! И съели черный хлеб с кусочком сыра сверху!
Достали нечто Мы из холодильника
И посолили, поперчили, луком проложили. Замариновали Значит!
На сковородку масличка налили
Решили что поджарим, лимоном с сахаром намажем
Сверху лука и кусочек сыра, запечём потом!
Но!
Есть то до сих пор Нам не охота!
А значит... И готовить Мы пока не будем!
ВотьЪ!
Такой случился Новый Годъ!


Рецензии