Мои отклики поэтам

Отклик на «А у двери Новый год. Не тот, что был, а Старый» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** *** ***
Старый Новый год стучится,
Он улыбками искрится,
Нам улыбок не сдержать,
Будем мы его встречать!
***
Снова щедро стол накроем,
Хороводы мы устроим,
Заискрится Птица Счастья,
Старый Новый год-во власти.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Опять похолоданье» (Валентина Шеломова)

*** *** *** *** *** ***
Погодку ты уж не ругай
Придёт прощание с зимою
Наступит время, будет май
Пойдёшь весеннею порою.
***
Ты воздух свежий уж вдохни,
Он бодрости тебе придаст,
Мороз крепчает,-власть зимы
Нам в настроеньи не упасть.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Бархатная вьюга» (Жюр22)

*** *** *** *** *** ***
Пусть зима поёт о счастье,
Пусть ненастья все уйдут,
А любовь поёт лишь: Здрасте!
В сердце наведёт приют.
***
На душе пускай погода
Лишь уютная живёт,
Хоть и поспешают годы,
Молодость душа пусть пьёт.
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на«Могущество и благородство...» (Николай Мальцев 3)

*** *** *** *** *** *** *** ***
Сильный Дракон, справедливый
Уравновешен, на диво!
К Счастью, Любви нас зовёт
Радости в душах зажжёт.
***
Нам доверять ему нужно
И на покинет он службы
Веру в сердца поселИт
Светом надежды он зрит.
***
Будем Дракону мы верить
Счастье стучится к нам в двери
Да, а Любовь-то, подружка,
С верой, надеждою-дружна.
*** *** *** *** *** *** ***


Рецензии
Прекрасные экспромты Светочка
Мой поклон Музе
И Вам конечно
С улыбкой и огромнейшей признательностью
Светлого праздничного настроения нам
Беру ссылочку конечно же

Валентина Бутрос   13.01.2024 14:57     Заявить о нарушении
Валечка, благодарю от души за чудесный отклик!
Всегда радуюсь встрече с Вами!

Желаю праздничного настроения, и отличного самочувствия!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   13.01.2024 15:16   Заявить о нарушении
И Вам доброго
семейного праздника Светочка
С искренним теплом души

Валентина Бутрос   13.01.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.